Главная I Продукты HERBALIFE International I Прайс-лист I Истории успеха I Мнения специалистов I Калорийность I Гостевая книга I Написать enerdj@narod.ru
   Молодость, красота, здоровье. Энергия жизни от продуктов Гербалайф   Как похудеть без диет
Меню
Главная
Продукты компании     Гербалайф
     Внутреннее питание
     Косметика Dermajetics
Контроль веса
Прайс-лист new!!!
Истории успеха
Мнения специалистов
Калорийность
Написать письмо
Контроль веса - анкета
Форум
Гостевая книга
Найти: на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  

   Выдержки из публикаций. 

"О причинах возникновения болезней и старения живого организма":

"...употребление в пищу ... овощей и фруктов выращенных с помощью пестицидов, ультрафиолетового и радиационного облучения многократно увеличивает количество свободных радикалов в организме человека."

" .. содержание витамина С и каротина в овощах и фруктах, выращенных с применением удобрений, в 10-20 раз ниже , чем в дикорастущих плодах... Многие животные и растительные продукты ныне обеднены микроэлементами из-за ухудшения минерального состава почв на фоне общего загрязнения окружающей среды.."

Сколько же в действительности содержится полезных и вредных веществ в зелени и овощах, всю зиму выращиваемых тепличным способом в искусственном почвогрунте или методом гидропоники. Фруктов, собранных недозрелыми и длительное время транспортируемых к нашему прилавку ???

 

Выращенный искусственным путем лосось может содержать гораздо больше канцерогенных веществ, чем промысловый.

Как сообщил телеканал Эр-Тэ-Эль, об этом свидетельствуют результаты исследования, совместно проведенного американскими и канадскими учеными.
 
 Они установили, в частности, что канцерогены накапливаются в жировой оболочке культивированной рыбы в результате потребления ею кормов на базе рыбной муки и рыбьего жира.
 
  В этой связи ученые советуют есть не более двухсот граммов искусственно вскормленного лосося в месяц. В противном случае это чревато риском канцерогенных заболеваний.
 
 Что касается промыслового лосося, то его можно употреблять в пищу гораздо чаще. Кормом для этой рыбы служит морской планктон и мелкая рыбешка.
 
 С учетом того, что супермаркеты и рестораны в США и странах Евросоюза предлагают в основном культивированный лосось, ученые советуют любителям красной рыбы задуматься о возможных необратимых последствиях ее частого употребления для организма.
---------------------------------------------------------
Doctoraway: Итак - не более 200 грамм культивированной рыбы в месяц или риск заболеваний.  Тогда вопрос ученым: сколько можно есть курятины, выращенной на комбикормах с антибиотиками, с гормональными инъекциями и чем это чревато.

Правда.РУ:Здоровье: 2004.01.10

 


Главная I Продукты HERBALIFE International I Прайс-лист I Истории успеха I Мнения специалистов I Калорийность I Гостевая книга I Написать enerdj@narod.ru

 

Hosted by uCoz